Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
著者:: Сидоренко Г. А.
出版事項: (2015) -
Хлебопечка. 350 новых рецептов
著者:: Красичкова, А. Г. -
Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов учебное пособие для спо
著者:: Ваншин, В. В. -
Карл Маркс о коммунистическом производстве
著者:: Любина С. С. -
Энергосберегающая технология производства цемента
著者:: Здоров А. И.