Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших...
Sparad:
Materialtyp: | Книга |
---|---|
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
av: Сидоренко Г. А.
Publicerad: (2015) -
Хлебопечка. 350 новых рецептов
av: Красичкова, А. Г. -
Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов учебное пособие для спо
av: Ваншин, В. В. -
Карл Маркс о коммунистическом производстве
av: Любина С. С. -
Энергосберегающая технология производства цемента
av: Здоров А. И.