Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
由: Сидоренко Г. А.
出版: (2015) -
Хлебопечка. 350 новых рецептов
由: Красичкова, А. Г. -
Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов учебное пособие для спо
由: Ваншин, В. В. -
Карл Маркс о коммунистическом производстве
由: Любина С. С. -
Энергосберегающая технология производства цемента
由: Здоров А. И.