Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами
В работе обобщены результаты многолетних исследований и систематизированы сведения, характеризующие перспективу и потенциальные возможности применения комплексных протеолитических ферментных препаратов для коррекции свойств низкосортного мясного сырья, а также для мяса имеющего отклонения в характер...
Gespeichert in:
Format: | Книга |
---|---|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
LEADER | 02930nam0a2200421 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/61823 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/61823.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-5-7882-0727-8 | ||
205 | |a Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами |b 2025-01-18 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20240904d2009 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами |f В. Я. Пономарев, Э. Ш. Юнусов, Г. О. Ежкова, О. А. Решетник | |
701 | 1 | |a Пономарев, |b В. Я. |4 070 | |
701 | 1 | |a Юнусов, |b Э. Ш. |4 070 | |
701 | 1 | |a Ежкова, |b Г. О. |4 070 | |
701 | 1 | |a Решетник, |b О. А. |4 070 | |
330 | |a В работе обобщены результаты многолетних исследований и систематизированы сведения, характеризующие перспективу и потенциальные возможности применения комплексных протеолитических ферментных препаратов для коррекции свойств низкосортного мясного сырья, а также для мяса имеющего отклонения в характере течения автолитических превращений. | ||
210 | |a Казань |c Казанский национальный исследовательский технологический университет |d 2009 | ||
610 | 1 | |a мясное сырье | |
610 | 1 | |a низкосортное сырье | |
610 | 1 | |a ферментный препарат | |
610 | 1 | |a биотехнологическая основа | |
610 | 1 | |a автолиз | |
610 | 1 | |a белок | |
610 | 1 | |a субстрат | |
675 | |a 66 | ||
686 | |a 36.92 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 193 с. |