Weiter zum Inhalt

Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами

В работе обобщены результаты многолетних исследований и систематизированы сведения, характеризующие перспективу и потенциальные возможности применения комплексных протеолитических ферментных препаратов для коррекции свойств низкосортного мясного сырья, а также для мяса имеющего отклонения в характер...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Книга
Schlagworte:
Online Zugang:Перейти к просмотру издания
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
LEADER 02930nam0a2200421 4500
001 RU/IPR SMART/61823
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/61823.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-0727-8 
205 |a Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами  |b 2025-01-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2009 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами  |f В. Я. Пономарев, Э. Ш. Юнусов, Г. О. Ежкова, О. А. Решетник 
701 1 |a Пономарев,   |b В. Я.  |4 070 
701 1 |a Юнусов,   |b Э. Ш.  |4 070 
701 1 |a Ежкова,   |b Г. О.  |4 070 
701 1 |a Решетник,   |b О. А.  |4 070 
330 |a В работе обобщены результаты многолетних исследований и систематизированы сведения, характеризующие перспективу и потенциальные возможности применения комплексных протеолитических ферментных препаратов для коррекции свойств низкосортного мясного сырья, а также для мяса имеющего отклонения в характере течения автолитических превращений. 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2009 
610 1 |a мясное сырье 
610 1 |a низкосортное сырье 
610 1 |a ферментный препарат 
610 1 |a биотехнологическая основа 
610 1 |a автолиз 
610 1 |a белок 
610 1 |a субстрат 
675 |a 66 
686 |a 36.92  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 193 с.