Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами
В работе обобщены результаты многолетних исследований и систематизированы сведения, характеризующие перспективу и потенциальные возможности применения комплексных протеолитических ферментных препаратов для коррекции свойств низкосортного мясного сырья, а также для мяса имеющего отклонения в характер...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Биотехнологические процессы и аппараты учебное пособие
nork: Долгунин, В. Н. - Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
-
Технология полуфабрикатов из мяса птицы
nork: Гущин В. В., et al. -
Сертификация и химический контроль сельскохозяйственной продукции методические указания к самостоятельной работе студентам направления подготовки 110900.62 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
nork: Пешков, А. Д. -
Ферментные препараты в ресурсосберегающих технологиях получения пушно-мехового полуфабриката монография
nork: Лутфуллина, Г. Г.