Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами
В работе обобщены результаты многолетних исследований и систематизированы сведения, характеризующие перспективу и потенциальные возможности применения комплексных протеолитических ферментных препаратов для коррекции свойств низкосортного мясного сырья, а также для мяса имеющего отклонения в характер...
Enregistré dans:
Format: | Книга |
---|---|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Биотехнологические процессы и аппараты учебное пособие
par: Долгунин, В. Н. - Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
-
Технология полуфабрикатов из мяса птицы
par: Гущин В. В., et autres -
Сертификация и химический контроль сельскохозяйственной продукции методические указания к самостоятельной работе студентам направления подготовки 110900.62 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
par: Пешков, А. Д. -
Ферментные препараты в ресурсосберегающих технологиях получения пушно-мехового полуфабриката монография
par: Лутфуллина, Г. Г.