Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами
В работе обобщены результаты многолетних исследований и систематизированы сведения, характеризующие перспективу и потенциальные возможности применения комплексных протеолитических ферментных препаратов для коррекции свойств низкосортного мясного сырья, а также для мяса имеющего отклонения в характер...
Zapisane w:
Format: | Книга |
---|---|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Биотехнологические процессы и аппараты учебное пособие
od: Долгунин, В. Н. - Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
-
Технология полуфабрикатов из мяса птицы
od: Гущин В. В., i wsp. -
Сертификация и химический контроль сельскохозяйственной продукции методические указания к самостоятельной работе студентам направления подготовки 110900.62 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
od: Пешков, А. Д. -
Ферментные препараты в ресурсосберегающих технологиях получения пушно-мехового полуфабриката монография
od: Лутфуллина, Г. Г.