Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами
В работе обобщены результаты многолетних исследований и систематизированы сведения, характеризующие перспективу и потенциальные возможности применения комплексных протеолитических ферментных препаратов для коррекции свойств низкосортного мясного сырья, а также для мяса имеющего отклонения в характер...
Sparad:
Materialtyp: | Книга |
---|---|
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Биотехнологические процессы и аппараты учебное пособие
av: Долгунин, В. Н. - Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
-
Технология полуфабрикатов из мяса птицы
av: Гущин В. В., et al. -
Сертификация и химический контроль сельскохозяйственной продукции методические указания к самостоятельной работе студентам направления подготовки 110900.62 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
av: Пешков, А. Д. -
Ферментные препараты в ресурсосберегающих технологиях получения пушно-мехового полуфабриката монография
av: Лутфуллина, Г. Г.