Введение в специальность «Технология детского и функционального питания»
Методическое пособие кратко освещает темы основных специальных дисциплин, изучаемые при обучении на специальности 260505 «Технология детского и функционального питания»....
Guardat en:
Format: | Книга |
---|---|
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
per: Каркина, О. И. -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
per: Юдина С. Б.
Publicat: (2023) -
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
per: Трубина И. А.
Publicat: (2022) -
Производство консервов для детского и специального питания
per: Касьянов Г. И., et al. -
Физиология питания учебное пособие для спо
per: Барышева, Е. С.