Введение в специальность «Технология детского и функционального питания»
Методическое пособие кратко освещает темы основных специальных дисциплин, изучаемые при обучении на специальности 260505 «Технология детского и функционального питания»....
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
Autor: Каркина, О. И. -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
Autor: Юдина С. Б.
Vydáno: (2023) -
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Autor: Трубина И. А.
Vydáno: (2022) -
Производство консервов для детского и специального питания
Autor: Касьянов Г. И., a další -
Физиология питания учебное пособие для спо
Autor: Барышева, Е. С.