Введение в специальность «Технология детского и функционального питания»
Методическое пособие кратко освещает темы основных специальных дисциплин, изучаемые при обучении на специальности 260505 «Технология детского и функционального питания»....
Αποθηκεύτηκε σε:
Μορφή: | Книга |
---|---|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
ανά: Каркина, О. И. -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
ανά: Юдина С. Б.
Έκδοση: (2023) -
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
ανά: Трубина И. А.
Έκδοση: (2022) -
Производство консервов для детского и специального питания
ανά: Касьянов Г. И., κ.ά. -
Физиология питания учебное пособие для спо
ανά: Барышева, Е. С.