Введение в специальность «Технология детского и функционального питания»
Методическое пособие кратко освещает темы основных специальных дисциплин, изучаемые при обучении на специальности 260505 «Технология детского и функционального питания»....
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
by: Каркина, О. И. -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
by: Юдина С. Б.
Published: (2023) -
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
by: Трубина И. А.
Published: (2022) -
Производство консервов для детского и специального питания
by: Касьянов Г. И., et al. -
Физиология питания учебное пособие для спо
by: Барышева, Е. С.