Введение в специальность «Технология детского и функционального питания»
Методическое пособие кратко освещает темы основных специальных дисциплин, изучаемые при обучении на специальности 260505 «Технология детского и функционального питания»....
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
Tekijä: Каркина, О. И. -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
Tekijä: Юдина С. Б.
Julkaistu: (2023) -
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Tekijä: Трубина И. А.
Julkaistu: (2022) -
Производство консервов для детского и специального питания
Tekijä: Касьянов Г. И., et al. -
Физиология питания учебное пособие для спо
Tekijä: Барышева, Е. С.