Введение в специальность «Технология детского и функционального питания»
Методическое пособие кратко освещает темы основных специальных дисциплин, изучаемые при обучении на специальности 260505 «Технология детского и функционального питания»....
שמור ב:
פורמט: | Книга |
---|---|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
מאת: Каркина, О. И. -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
מאת: Юдина С. Б.
יצא לאור: (2023) -
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
מאת: Трубина И. А.
יצא לאור: (2022) -
Производство консервов для детского и специального питания
מאת: Касьянов Г. И., и др. -
Физиология питания учебное пособие для спо
מאת: Барышева, Е. С.