Введение в специальность «Технология детского и функционального питания»
Методическое пособие кратко освещает темы основных специальных дисциплин, изучаемые при обучении на специальности 260505 «Технология детского и функционального питания»....
Պահպանված է:
Ձևաչափ: | Книга |
---|---|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
: Каркина, О. И. -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
: Юдина С. Б.
Հրապարակվել է: (2023) -
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
: Трубина И. А.
Հրապարակվել է: (2022) -
Производство консервов для детского и специального питания
: Касьянов Г. И., և այլն -
Физиология питания учебное пособие для спо
: Барышева, Е. С.