Введение в специальность «Технология детского и функционального питания»
Методическое пособие кратко освещает темы основных специальных дисциплин, изучаемые при обучении на специальности 260505 «Технология детского и функционального питания»....
Na minha lista:
Formato: | Книга |
---|---|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
por: Каркина, О. И. -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
por: Юдина С. Б.
Publicado em: (2023) -
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
por: Трубина И. А.
Publicado em: (2022) -
Производство консервов для детского и специального питания
por: Касьянов Г. И., et al. -
Физиология питания учебное пособие для спо
por: Барышева, Е. С.