Введение в специальность «Технология детского и функционального питания»
Методическое пособие кратко освещает темы основных специальных дисциплин, изучаемые при обучении на специальности 260505 «Технология детского и функционального питания»....
Shranjeno v:
Format: | Книга |
---|---|
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
od: Каркина, О. И. -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
od: Юдина С. Б.
Izdano: (2023) -
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
od: Трубина И. А.
Izdano: (2022) -
Производство консервов для детского и специального питания
od: Касьянов Г. И., и др. -
Физиология питания учебное пособие для спо
od: Барышева, Е. С.