Введение в специальность «Технология детского и функционального питания»
Методическое пособие кратко освещает темы основных специальных дисциплин, изучаемые при обучении на специальности 260505 «Технология детского и функционального питания»....
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
Bằng: Каркина, О. И. -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
Bằng: Юдина С. Б.
Được phát hành: (2023) -
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Bằng: Трубина И. А.
Được phát hành: (2022) -
Производство консервов для детского и специального питания
Bằng: Касьянов Г. И., et al. -
Физиология питания учебное пособие для спо
Bằng: Барышева, Е. С.