Введение в специальность «Технология детского и функционального питания»
Методическое пособие кратко освещает темы основных специальных дисциплин, изучаемые при обучении на специальности 260505 «Технология детского и функционального питания»....
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
由: Каркина, О. И. -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
由: Юдина С. Б.
出版: (2023) -
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
由: Трубина И. А.
出版: (2022) -
Производство консервов для детского и специального питания
由: Касьянов Г. И., и др. -
Физиология питания учебное пособие для спо
由: Барышева, Е. С.