Пропуск в контексте

Зерноведение учебное пособие

В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Зерноведение» в виде лекций; лабораторные работы, в которых рассмотрены наиболее важные показатели качества зерна и методы их определения; варианты контрольных работ для самостоятельной подготовки студентов. Учебное пособие предназнач...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Челнокова, Е. Я. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02575nam0a2200421 4500
001 RU/IPR SMART/61889
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/61889.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7410-1435-6 
205 |a Зерноведение  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2016 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Зерноведение  |e учебное пособие  |f Е. Я. Челнокова, В. А. Федотов 
700 1 |a Челнокова,   |b Е. Я.  |4 070 
701 1 |a Федотов,   |b В. А.  |4 070 
330 |a В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Зерноведение» в виде лекций; лабораторные работы, в которых рассмотрены наиболее важные показатели качества зерна и методы их определения; варианты контрольных работ для самостоятельной подготовки студентов. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. 
210 |a Оренбург  |c Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ  |d 2016 
610 1 |a зерноведение 
610 1 |a химический состав 
610 1 |a органолептический показатель 
610 1 |a оценка зерна 
610 1 |a определение засоренности 
610 1 |a определение влажности 
610 1 |a качество клейковины 
610 1 |a твердая пшеница 
610 1 |a мягкая пшеница 
675 |a 664.7 
686 |a 36.82я73  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 148 с.