Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Ф...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03498nam0a2200409 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/61896 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/61896.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7410-1418-9 | ||
| 205 | |a Управление безопасностью и качеством пищевой продукции |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2016 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Управление безопасностью и качеством пищевой продукции |e учебное пособие |f А. В. Куприянов, В. А. Гарельский | |
| 700 | 1 | |a Куприянов, |b А. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Гарельский, |b В. А. |4 070 | |
| 330 | |a В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Федерации, подтверждения соответствия продукции. Учебное пособие предназначено для организации самостоятельной работы студентов обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология, 27.03.02 Управление качеством, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 15.03.02 Технологические машины и оборудование при изучении дисциплин, «Основы технологии производств», «Метрология, стандартизация и сертификация», «Системы экологического управления», «Отраслевая стандартизация и сертификация». | ||
| 210 | |a Оренбург |c Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ |d 2016 | ||
| 610 | 1 | |a управление безопасностью | |
| 610 | 1 | |a управление качеством | |
| 610 | 1 | |a качество продукции | |
| 610 | 1 | |a пищевая продукция | |
| 610 | 1 | |a безопасность продовольствия | |
| 610 | 1 | |a менеджмент качества | |
| 610 | 1 | |a международный стандарт | |
| 610 | 1 | |a экологический менеджмент | |
| 675 | |a 641.1 | ||
| 686 | |a 51.23я73 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 151 с. | ||