Пропуск в контексте

Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Ф...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Куприянов, А. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03498nam0a2200409 4500
001 RU/IPR SMART/61896
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/61896.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7410-1418-9 
205 |a Управление безопасностью и качеством пищевой продукции  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2016 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Управление безопасностью и качеством пищевой продукции  |e учебное пособие  |f А. В. Куприянов, В. А. Гарельский 
700 1 |a Куприянов,   |b А. В.  |4 070 
701 1 |a Гарельский,   |b В. А.  |4 070 
330 |a В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Федерации, подтверждения соответствия продукции. Учебное пособие предназначено для организации самостоятельной работы студентов обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология, 27.03.02 Управление качеством, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 15.03.02 Технологические машины и оборудование при изучении дисциплин, «Основы технологии производств», «Метрология, стандартизация и сертификация», «Системы экологического управления», «Отраслевая стандартизация и сертификация». 
210 |a Оренбург  |c Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ  |d 2016 
610 1 |a управление безопасностью 
610 1 |a управление качеством 
610 1 |a качество продукции 
610 1 |a пищевая продукция 
610 1 |a безопасность продовольствия 
610 1 |a менеджмент качества 
610 1 |a международный стандарт 
610 1 |a экологический менеджмент 
675 |a 641.1 
686 |a 51.23я73  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 151 с.