Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Ф...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Куприянов, А. В. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
Autor: Куприянов А. В.
Vydáno: (2016) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
Autor: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Autor: Донченко, Л. В. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Основы управления качеством учебное пособие
Autor: Синьковский, Н. M.