Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Ф...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Куприянов, А. В. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
ανά: Куприянов А. В.
Έκδοση: (2016) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
ανά: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
ανά: Донченко, Л. В. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Основы управления качеством учебное пособие
ανά: Синьковский, Н. M.