Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Ф...
Saved in:
Main Author: | Куприянов, А. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
by: Куприянов А. В.
Published: (2016) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
by: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
by: Донченко, Л. В. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Основы управления качеством учебное пособие
by: Синьковский, Н. M.