Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Ф...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Куприянов, А. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
par: Куприянов А. В.
Publié: (2016) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
par: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
par: Донченко, Л. В. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Основы управления качеством учебное пособие
par: Синьковский, Н. M.