Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Ф...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Куприянов, А. В. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
: Куприянов А. В.
Հրապարակվել է: (2016) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
: Донченко, Л. В. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Основы управления качеством учебное пособие
: Синьковский, Н. M.