Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Ф...
保存先:
第一著者: | Куприянов, А. В. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
著者:: Куприянов А. В.
出版事項: (2016) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
著者:: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
著者:: Донченко, Л. В. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Основы управления качеством учебное пособие
著者:: Синьковский, Н. M.