Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Ф...
Na minha lista:
Autor principal: | Куприянов, А. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
Por: Куприянов А. В.
Publicado em: (2016) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
Por: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Por: Донченко, Л. В. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Основы управления качеством учебное пособие
Por: Синьковский, Н. M.