Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Ф...
Збережено в:
Автор: | Куприянов, А. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
за авторством: Куприянов А. В.
Опубліковано: (2016) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
за авторством: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
за авторством: Донченко, Л. В. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Основы управления качеством учебное пособие
за авторством: Синьковский, Н. M.