Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Ф...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Куприянов, А. В. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
Bằng: Куприянов А. В.
Được phát hành: (2016) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
Bằng: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Bằng: Донченко, Л. В. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Основы управления качеством учебное пособие
Bằng: Синьковский, Н. M.