Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Ф...
Сохранить в:
主要作者: | Куприянов, А. В. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
由: Куприянов А. В.
出版: (2016) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
由: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
由: Донченко, Л. В. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Основы управления качеством учебное пособие
由: Синьковский, Н. M.