Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Ф...
Сохранить в:
主要作者: | Куприянов, А. В. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
由: Куприянов А. В.
出版: (2016) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
由: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
由: Донченко, Л. В. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Основы управления качеством учебное пособие
由: Синьковский, Н. M.