Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
Отражены вопросы обеспечения безопасности продуктов питания в современных экологических условиях. Дана характеристика основных ксенобиотиков химического и биологического происхождения, представляющих потенциальную опасность для человека, представлены критерии их регламентирования и возможные методы...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03406nam0a2200409 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/62155 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/62155.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7882-1923-3 | ||
| 205 | |a Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |b 2028-01-18 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2016 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |e учебное пособие |f А. Д. Димитриев, Г. О. Ежкова, Д. А. Димитриев, Н. В. Хураськина | |
| 701 | 1 | |a Димитриев, |b А. Д. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Ежкова, |b Г. О. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Димитриев, |b Д. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Хураськина, |b Н. В. |4 070 | |
| 330 | |a Отражены вопросы обеспечения безопасности продуктов питания в современных экологических условиях. Дана характеристика основных ксенобиотиков химического и биологического происхождения, представляющих потенциальную опасность для человека, представлены критерии их регламентирования и возможные методы снижения негативного воздействия. Предназначено для бакалавров (19.03.04, 19.03.03, 19.03.02) и магистров (19.04.04, 19.04.03, 19.04.02), обучающихся по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Подготовлено на кафедрах технологии продуктов общественного питания Чебоксарского филиала Российского университета кооперации и технологии мясных и молочных продуктов КНИТУ. | ||
| 210 | |a Казань |c Казанский национальный исследовательский технологический университет |d 2016 | ||
| 610 | 1 | |a безопасность | |
| 610 | 1 | |a продовольственное сырье | |
| 610 | 1 | |a продукт питания | |
| 610 | 1 | |a качество продукции | |
| 610 | 1 | |a метаболизм ксенобиотика | |
| 610 | 1 | |a пищевой микотоксикоз | |
| 675 | |a 614.3 | ||
| 686 | |a 51.238я73 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 188 с. | ||