Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
Отражены вопросы обеспечения безопасности продуктов питания в современных экологических условиях. Дана характеристика основных ксенобиотиков химического и биологического происхождения, представляющих потенциальную опасность для человека, представлены критерии их регламентирования и возможные методы...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
-
Биологическая и химическая безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
Автор: Димитриев, А. Д. -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебник для вузов
Автор: Бурова Т. Е.
Опубликовано: (2024) -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебник для вузов
Автор: Бурова Т. Е.
Опубликовано: (2025) -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
Автор: Губаненко, Г. А.