Зерноведение лабораторный практикум
Предназначен для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Зерноведение» студентами очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» по профилю «Технология хранения и переработки зерна». Содержит методики определения органолептических и фи...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Крякунова, Е. В. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Зерноведение учебное пособие
ανά: Челнокова, Е. Я. -
Цифровые и другие современные технологии в производстве семенного материала для АПК России учебное пособие для вузов
ανά: Золкин А. Л.
Έκδοση: (2025) -
Древоводство. Практикум учебное пособие для спо
ανά: Максименко А. П.
Έκδοση: (2023) -
Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум учебное пособие для вузов
ανά: Глухих М. А.
Έκδοση: (2023) -
Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум учебное пособие для спо
ανά: Глухих М. А.
Έκδοση: (2025)