Зерноведение лабораторный практикум
Предназначен для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Зерноведение» студентами очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» по профилю «Технология хранения и переработки зерна». Содержит методики определения органолептических и фи...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Крякунова, Е. В. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Зерноведение учебное пособие
بواسطة: Челнокова, Е. Я. -
Цифровые и другие современные технологии в производстве семенного материала для АПК России учебное пособие для вузов
بواسطة: Золкин А. Л.
منشور في: (2025) -
Древоводство. Практикум учебное пособие для спо
بواسطة: Максименко А. П.
منشور في: (2023) -
Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум учебное пособие для вузов
بواسطة: Глухих М. А.
منشور في: (2023) -
Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум учебное пособие для спо
بواسطة: Глухих М. А.
منشور في: (2025)