Зерноведение лабораторный практикум
Предназначен для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Зерноведение» студентами очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» по профилю «Технология хранения и переработки зерна». Содержит методики определения органолептических и фи...
Guardat en:
Autor principal: | Крякунова, Е. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Зерноведение учебное пособие
per: Челнокова, Е. Я. -
Цифровые и другие современные технологии в производстве семенного материала для АПК России учебное пособие для вузов
per: Золкин А. Л.
Publicat: (2025) -
Древоводство. Практикум учебное пособие для спо
per: Максименко А. П.
Publicat: (2023) -
Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум учебное пособие для вузов
per: Глухих М. А.
Publicat: (2023) -
Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум учебное пособие для спо
per: Глухих М. А.
Publicat: (2025)