Зерноведение лабораторный практикум
Предназначен для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Зерноведение» студентами очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» по профилю «Технология хранения и переработки зерна». Содержит методики определения органолептических и фи...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Крякунова, Е. В. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Зерноведение учебное пособие
מאת: Челнокова, Е. Я. -
Цифровые и другие современные технологии в производстве семенного материала для АПК России учебное пособие для вузов
מאת: Золкин А. Л.
יצא לאור: (2025) -
Древоводство. Практикум учебное пособие для спо
מאת: Максименко А. П.
יצא לאור: (2023) -
Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум учебное пособие для вузов
מאת: Глухих М. А.
יצא לאור: (2023) -
Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум учебное пособие для спо
מאת: Глухих М. А.
יצא לאור: (2025)