Зерноведение лабораторный практикум
Предназначен для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Зерноведение» студентами очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» по профилю «Технология хранения и переработки зерна». Содержит методики определения органолептических и фи...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Крякунова, Е. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Зерноведение учебное пособие
od: Челнокова, Е. Я. -
Цифровые и другие современные технологии в производстве семенного материала для АПК России учебное пособие для вузов
od: Золкин А. Л.
Izdano: (2025) -
Древоводство. Практикум учебное пособие для спо
od: Максименко А. П.
Izdano: (2023) -
Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум учебное пособие для вузов
od: Глухих М. А.
Izdano: (2023) -
Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум учебное пособие для спо
od: Глухих М. А.
Izdano: (2025)