Зерноведение лабораторный практикум
Предназначен для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Зерноведение» студентами очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» по профилю «Технология хранения и переработки зерна». Содержит методики определения органолептических и фи...
Збережено в:
Автор: | Крякунова, Е. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Зерноведение учебное пособие
за авторством: Челнокова, Е. Я. -
Цифровые и другие современные технологии в производстве семенного материала для АПК России учебное пособие для вузов
за авторством: Золкин А. Л.
Опубліковано: (2025) -
Древоводство. Практикум учебное пособие для спо
за авторством: Максименко А. П.
Опубліковано: (2023) -
Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум учебное пособие для вузов
за авторством: Глухих М. А.
Опубліковано: (2023) -
Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум учебное пособие для спо
за авторством: Глухих М. А.
Опубліковано: (2025)