Зерноведение лабораторный практикум
Предназначен для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Зерноведение» студентами очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» по профилю «Технология хранения и переработки зерна». Содержит методики определения органолептических и фи...
Сохранить в:
主要作者: | Крякунова, Е. В. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Зерноведение учебное пособие
由: Челнокова, Е. Я. -
Цифровые и другие современные технологии в производстве семенного материала для АПК России учебное пособие для вузов
由: Золкин А. Л.
出版: (2025) -
Древоводство. Практикум учебное пособие для спо
由: Максименко А. П.
出版: (2023) -
Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум учебное пособие для вузов
由: Глухих М. А.
出版: (2023) -
Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум учебное пособие для спо
由: Глухих М. А.
出版: (2025)