Контроль качества продуктов питания учебное пособие
Пособие соответствует требованиям государственного образовательного стандарта третьего поколения дисциплины «Управление качеством» направления магистерской подготовки 240700 «Биотехнология» и дисциплины «Контроль качества биологически активных веществ» направления магистерской подготовки 260100 «Про...
Сохранить в:
| Главный автор: | Кутырев, Г. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология специальных видов питания курс лекций
Автор: Валиулина, Д. Ф. - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Сысоева Е. В.
Опубликовано: (2020) -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Автор: Евгеньев, М. И. -
Советы специалиста. О продуктах питания
Автор: Микулович, Л. С.