Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
Освещаются проблемы, связанные с микробной контаминацией сырья и полупродуктов бродильных производств, оценивается влияние микроорганизмов-контаминантов на технологические и физико-химические показатели спиртового производства и рассматриваются меры, предотвращающие их развитие. Приводятся технологи...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03476nam0a2200421 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/62198 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/62198.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7882-0922-7 | ||
| 205 | |a Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств |b 2028-01-18 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2010 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств |e монография |f Т. А. Ямашев, Н. Н. Симонова, О. А. Решетник | |
| 700 | 1 | |a Ямашев, |b Т. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Симонова, |b Н. Н. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Решетник, |b О. А. |4 070 | |
| 330 | |a Освещаются проблемы, связанные с микробной контаминацией сырья и полупродуктов бродильных производств, оценивается влияние микроорганизмов-контаминантов на технологические и физико-химические показатели спиртового производства и рассматриваются меры, предотвращающие их развитие. Приводятся технологические решения по применению пероксида водорода для снижения микробной контаминации зернового сырья и полупродуктов в спиртовой промышленности. Предназначена для студентов, обучающихся по специальностям: 260204 – «Технология бродильных производств и виноделие», 240902 – «Пищевая биотехнология», 240901 – «Биотехнология», а также для аспирантов и специалистов отрасли. Подготовлена на кафедре технологии пищевых производств Казанского государственного технологического университета. | ||
| 210 | |a Казань |c Казанский национальный исследовательский технологический университет |d 2010 | ||
| 610 | 1 | |a микробная контаминация | |
| 610 | 1 | |a контаминация сырья | |
| 610 | 1 | |a полупродукт | |
| 610 | 1 | |a бродильное производство | |
| 610 | 1 | |a спиртовое производство | |
| 610 | 1 | |a пероксид водорода | |
| 610 | 1 | |a этиловый спирт | |
| 610 | 1 | |a антимикробная обработка | |
| 675 | |a 663.5 | ||
| 686 | |a 36.87 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 252 с. | ||