Пропуск в контексте

Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография

Освещаются проблемы, связанные с микробной контаминацией сырья и полупродуктов бродильных производств, оценивается влияние микроорганизмов-контаминантов на технологические и физико-химические показатели спиртового производства и рассматриваются меры, предотвращающие их развитие. Приводятся технологи...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ямашев, Т. А. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03476nam0a2200421 4500
001 RU/IPR SMART/62198
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/62198.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-0922-7 
205 |a Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств  |b 2028-01-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2010 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств  |e монография  |f Т. А. Ямашев, Н. Н. Симонова, О. А. Решетник 
700 1 |a Ямашев,   |b Т. А.  |4 070 
701 1 |a Симонова,   |b Н. Н.  |4 070 
701 1 |a Решетник,   |b О. А.  |4 070 
330 |a Освещаются проблемы, связанные с микробной контаминацией сырья и полупродуктов бродильных производств, оценивается влияние микроорганизмов-контаминантов на технологические и физико-химические показатели спиртового производства и рассматриваются меры, предотвращающие их развитие. Приводятся технологические решения по применению пероксида водорода для снижения микробной контаминации зернового сырья и полупродуктов в спиртовой промышленности. Предназначена для студентов, обучающихся по специальностям: 260204 – «Технология бродильных производств и виноделие», 240902 – «Пищевая биотехнология», 240901 – «Биотехнология», а также для аспирантов и специалистов отрасли. Подготовлена на кафедре технологии пищевых производств Казанского государственного технологического университета. 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2010 
610 1 |a микробная контаминация 
610 1 |a контаминация сырья 
610 1 |a полупродукт 
610 1 |a бродильное производство 
610 1 |a спиртовое производство 
610 1 |a пероксид водорода 
610 1 |a этиловый спирт 
610 1 |a антимикробная обработка 
675 |a 663.5 
686 |a 36.87  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 252 с.