Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
Освещаются проблемы, связанные с микробной контаминацией сырья и полупродуктов бродильных производств, оценивается влияние микроорганизмов-контаминантов на технологические и физико-химические показатели спиртового производства и рассматриваются меры, предотвращающие их развитие. Приводятся технологи...
Сохранить в:
| Главный автор: | Ямашев, Т. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Контаминация в современном английском языке. A fait accompli
Автор: Лаврова, Н. А. -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
Автор: Докучаева, И. С. - Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум учебное пособие
- Технология ПЦР-анализа учебное пособие
-
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
Автор: Чалдаев, П. А.