Пропуск в контексте

Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания монография

Рассмотрены особенности биохимических изменений в продуктах питания при различных условиях кулинарной обработки, хранения и реализации. Представлены результаты органолептических, физико-химических и комплексных исследований пищевого сырья с количественными характеристиками по отдельным видам веществ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гумеров, Т. Ю. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02836nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/62229
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/62229.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-1898-4 
205 |a Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания  |b 2028-01-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2016 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания  |e монография  |f Т. Ю. Гумеров, О. А. Решетник 
700 1 |a Гумеров,   |b Т. Ю.  |4 070 
701 1 |a Решетник,   |b О. А.  |4 070 
330 |a Рассмотрены особенности биохимических изменений в продуктах питания при различных условиях кулинарной обработки, хранения и реализации. Представлены результаты органолептических, физико-химических и комплексных исследований пищевого сырья с количественными характеристиками по отдельным видам веществ. Предназначена для студентов профильных специальностей, аспирантов, выполняющих научно-исследовательские работы в данной области, а также для преподавателей и научных работников. Подготовлена на кафедре технологии пищевых производств. 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2016 
610 1 |a биохимический показатель 
610 1 |a продукт питания 
610 1 |a кулинарная обработка 
610 1 |a аминокислотный состав 
610 1 |a состав пищи 
610 1 |a сырная продукция 
675 |a 664.4 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 228 с.