Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания монография
Рассмотрены особенности биохимических изменений в продуктах питания при различных условиях кулинарной обработки, хранения и реализации. Представлены результаты органолептических, физико-химических и комплексных исследований пищевого сырья с количественными характеристиками по отдельным видам веществ...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания
بواسطة: Гумеров Т. Ю.
منشور في: (2016) -
Основы физиологии питания учебное пособие
بواسطة: Никитина, Е. В. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
بواسطة: Димитриев, А. Д. -
Советы специалиста. О продуктах питания
بواسطة: Микулович, Л. С. -
Биополимеры в супрамолекулярных системах учебно-методическое пособие
بواسطة: Кулагина, Е. М.