Пропуск в контексте

Пищевая микробиология учебное пособие

В теоретической части пособия рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарному производствам, санитарной оценке пищевых продуктов и микробиологическому контролю молочного производства; представлен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Петухова, Е. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03423nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/62231
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/62231.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-1594-5 
205 |a Пищевая микробиология  |b 2028-01-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Пищевая микробиология  |e учебное пособие  |f Е. В. Петухова, А. Ю. Крыницкая, З. А. Канарская 
700 1 |a Петухова,   |b Е. В.  |4 070 
701 1 |a Крыницкая,   |b А. Ю.  |4 070 
701 1 |a Канарская,   |b З. А.  |4 070 
330 |a В теоретической части пособия рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарному производствам, санитарной оценке пищевых продуктов и микробиологическому контролю молочного производства; представлен материал по микрофлоре, нарушающей технологический процесс и вызывающей порчу готовой продукции. При проведении лабораторных занятий особое внимание уделено технике микробиологических исследований, санитарно-бактериологическим методам. Предназначено для практической и самостоятельной работы бакалавров, обучающихся по направлениям 260100 «Продукты питания из растительного сырья» (профили «Технология детского и функционального питания», «Технология консервов и пищеконцентратов»), 240700 «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»). Подготовлено на кафедре пищевой биотехнологии. 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2014 
610 1 |a пищевая микробиология 
610 1 |a пищевая промышленность 
610 1 |a спиртовое брожение 
610 1 |a дрожжи 
610 1 |a микробиологический анализ 
610 1 |a молочное производство 
675 |a 579.67 
686 |a 36.81  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 117 с.