Пищевая микробиология учебное пособие
В теоретической части пособия рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарному производствам, санитарной оценке пищевых продуктов и микробиологическому контролю молочного производства; представлен...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03423nam0a2200397 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/62231 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/62231.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7882-1594-5 | ||
| 205 | |a Пищевая микробиология |b 2028-01-18 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Пищевая микробиология |e учебное пособие |f Е. В. Петухова, А. Ю. Крыницкая, З. А. Канарская | |
| 700 | 1 | |a Петухова, |b Е. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Крыницкая, |b А. Ю. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Канарская, |b З. А. |4 070 | |
| 330 | |a В теоретической части пособия рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарному производствам, санитарной оценке пищевых продуктов и микробиологическому контролю молочного производства; представлен материал по микрофлоре, нарушающей технологический процесс и вызывающей порчу готовой продукции. При проведении лабораторных занятий особое внимание уделено технике микробиологических исследований, санитарно-бактериологическим методам. Предназначено для практической и самостоятельной работы бакалавров, обучающихся по направлениям 260100 «Продукты питания из растительного сырья» (профили «Технология детского и функционального питания», «Технология консервов и пищеконцентратов»), 240700 «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»). Подготовлено на кафедре пищевой биотехнологии. | ||
| 210 | |a Казань |c Казанский национальный исследовательский технологический университет |d 2014 | ||
| 610 | 1 | |a пищевая микробиология | |
| 610 | 1 | |a пищевая промышленность | |
| 610 | 1 | |a спиртовое брожение | |
| 610 | 1 | |a дрожжи | |
| 610 | 1 | |a микробиологический анализ | |
| 610 | 1 | |a молочное производство | |
| 675 | |a 579.67 | ||
| 686 | |a 36.81 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 117 с. | ||