Пищевая микробиология учебное пособие
В теоретической части пособия рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарному производствам, санитарной оценке пищевых продуктов и микробиологическому контролю молочного производства; представлен...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Петухова, Е. В. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Микробиология пищевых производств учебное пособие
gan: Петухова, Е. В. -
Пищевая микробиология лабораторный практикум
gan: Руденко, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «биотехнология» всех форм обучения
gan: Федорова, О. С. -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
gan: Докучаева, И. С. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
gan: Жарикова Г. Г.