Пищевая микробиология учебное пособие
В теоретической части пособия рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарному производствам, санитарной оценке пищевых продуктов и микробиологическому контролю молочного производства; представлен...
Сохранить в:
| Главный автор: | Петухова, Е. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Использование дрожжей в промышленности учебное пособие
Автор: Борисова С. В.
Опубликовано: (2023) -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
Автор: Петухова, Е. В. -
Пищевая микробиология лабораторный практикум
Автор: Руденко, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «биотехнология» всех форм обучения
Автор: Федорова, О. С. -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
Автор: Докучаева, И. С.