Пищевая микробиология учебное пособие
В теоретической части пособия рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарному производствам, санитарной оценке пищевых продуктов и микробиологическому контролю молочного производства; представлен...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Петухова, Е. В. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Микробиология пищевых производств учебное пособие
অনুযায়ী: Петухова, Е. В. -
Пищевая микробиология лабораторный практикум
অনুযায়ী: Руденко, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «биотехнология» всех форм обучения
অনুযায়ী: Федорова, О. С. -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Докучаева, И. С. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
অনুযায়ী: Жарикова Г. Г.