Пищевая микробиология учебное пособие
В теоретической части пособия рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарному производствам, санитарной оценке пищевых продуктов и микробиологическому контролю молочного производства; представлен...
Guardat en:
Autor principal: | Петухова, Е. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Микробиология пищевых производств учебное пособие
per: Петухова, Е. В. -
Пищевая микробиология лабораторный практикум
per: Руденко, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «биотехнология» всех форм обучения
per: Федорова, О. С. -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
per: Докучаева, И. С. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
per: Жарикова Г. Г.